«Назад

Приказ 75 от 22.05.2012 г. "О дополнительных мерах по реализации антикоррупционного законодательства"

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Управление Федеральной службы по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия человека
по Республике Коми
ПРИКАЗ
02 июля 2012 года № 75
Сыктыкар

О дополнительных мерах
по реализации антикоррупционного
законодательства

В целях обеспечения исполнения решения коллегии руководителей территориальных органов государственной власти при главном федеральном инспекторе в Республике Коми от 19.06.2012г. и руководствуясь положениями Федеральных законов №79 от 27.06.2004г. «О государственной гражданской службе Российской Федерации», № 273_ФЗ от 25.12.2008г. «О противодействии коррупции»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Возложить на председателя комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Республике Коми обязанность по предоставлению в Прокуратуру Республики Коми ежеквартально до 5 числа следующего за отчетным кварталом месяца, с нарастающим итогом, направление информации о государственных гражданских служащих, уволившихся из Управления по утвержденной форме ( Приложение 1).

2. Секретарю комиссии Сухоруковой В.А. обеспечить подготовку проекта указанной в п.1 настоящего приказа информации, представления на подпись председателю комиссии и направление в орган прокуратуры.. При подготовке и направлении информации обеспечить соблюдение требований по защите персональных данных.
 

Руководитель Управления Л.И. Глушкова